Video: Cruceros – visión de la industria naviera y terminales

CRUCEROS: VISIÓN DE LA INDUSTRIA NAVIERA Y TERMINALES Te invitamos a acceder al video del webinar organizado por La Comisión Interamericana de Puertos (CIP/OEA), la Red PBIP México Internacional, la Asociación Americana de Autoridades Portuarias y Maritime Policy Bureau. https://youtu.be/-ssgYnIGvCc

AAPA LATINO 2021 SIGUE CRECIENDO

Los Puertos no se detienen. El AAPA LATINO tampoco La actividad de los puertos, el transporte marítimo y la cadena de comercio exterior no se detienen, incluso en tiempos complejos como los que atravesamos. Sabemos de la importancia de nuestro sector para que el mundo siga en movimiento. Conscientes de ello, trabajamos para que la agenda […]

Webinar – cruceros: Vision de la industria, navieras y terminales

La Comisión Interamericana de Puertos (CIP/OEA), la Red PBIP México Internacional, la Asociación Americana de Autoridades Portuarias y Maritime Policy Bureau, los invitan a participar de este Webinar denominado: Cruceros: Visión de la industria, navieras y terminales. Fecha:  martes, 29 de septiembre de 2020. Hora: 12:00 PM EST (11:00 AM CT, 1:00 PM BRT). En […]

ESTADÍSTICAS COMPARATIVAS DEL MOVIMIENTO DE CONTENEDORES DEL SEGUNDO TRIMESTRE 2019 – 2020

Las estadísticas actualizadas al 10 de julio del presente año por la Autoridad Marítima de Panamá, nos muestran una radiografía del movimiento de carga en las terminales portuarias panameñas. Los porcentajes recopilan el movimiento de contenedores locales (importación y exportación) y de trasbordo, reflejando que a pesar de la crisis sanitaria se han movido un […]