Le invitamos a participar de la conferencia denominada: “Modernización portuaria: gestión operativa digital y seguridad cibernética” a realizarse este lunes 30 de marzo de 2021. 

Este eveto es organizado por la Organización de Estados Americanos (OEA) @OEA_oficial, Maritime Policy Bureau, @MPolicyBureau y La Comisión Interamericana de Puertos (CIP/OEA), Provedelop Integrating Technologies @prodevelop, Autoridad Portuaria Bahía de Algeciras, HudsonAnalytix, Inc. @hudsonanalytix, el cual será presentado por REEL ID Socio Estratégico de la CIP.

El horario del mismo será el siguiente:

11:00 am EST

9:00 am CDMX

10:00 am CT (Panamá)

17:00 Hrs CET

 

Podrás acceder de forma gratuita y sencilla a los siguientes links:

http://cutt.ly/2z4c0D8

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfQRDn2tJvo0MS0LFqAsgDk-XkTJwbi50v1LCO2ilzSFepOeA/viewform

 

 

Leave A Comment