La Comisión Interamericana de Puertos (CIP/OEA), la Red PBIP México Internacional, la Asociación Americana de Autoridades Portuarias y Maritime Policy Bureau, los invitan a participar de este Webinar denominado:

Cruceros: Visión de la industria, navieras y terminales.

Fecha:  martes, 29 de septiembre de 2020.

Hora: 12:00 PM EST (11:00 AM CT, 1:00 PM BRT).

En el mismo contaremos con la participación de representantes de las distintas organizaciones, tales como:

  • Rafael Díaz-Balart, Coordinador para América Latina, AAPA
  • Alfredo Serrano, Director Nacional, CLIA España
  • Mario Aguirre, Director de Membresías, Eventos y Programas, FCCA
  • Jill Salmon Small, Gerente General, JAPDEVA

Cada uno de los expositores compartirán desde sus perspectivas como perciben el panorama general y los aspectos de seguridad, en el marco de la nueva realidad a causa de la pandemia del COVID-19, en la industria de cruceros. 

Para inscribirse, favor dar clic al siguiente enlace:

https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZUlfuutqTsiHdI2KBx2aJGivXDaIujT_H0D

 

Leave A Comment